2014 Reading Challenge

Gak ada salahnya nih ikutan Reading Challenge buat diri sendiri. Insya Allah mau baca paling tidak 120 buku tahun ini. Aamiin.

Yang pasti insya Allah aku akan membaca buku-buku yang belum sempat dibaca tahun lalu dan numpuk di rak saking banyaknya. *harus bikin list-nya kayaknya sih :D
(Sebagian beli pas ada bookfair, sebagian hadiah, sebagian barteran dengan teman-teman dan tambahan yang terbaru ada buku-buku baru di Taman Baca Hasfa dapat dari Diva)

Nah ini tambahan daftar buku-buku wishlist yang juga ingin/akan dibaca.

1 surat panjang
2 maya
3 tenggelamnya kapal van der wijk
4 lapar
5 the live of christopher
6 The One by Kiera Cass
7 Life of Pi by Yann Martel
8 satu  buku Sophie Kinsela
9 satu buku Neil Gaiman
10 My name is red by orhan pamuk
11 100 Tahun Kesunyian
12 ...ntar nambah di tengah jalan ya :)


and...berencana menulis review-nya setiap kali selesai baca. iya kan? harus dong :D



4 komentar:

  1. Balasan
    1. Terima kasih, Esti. Ayo yuk :)

      Hapus
  2. Sudah baca beberapa bukunya Sophie Kinsella. Bagus dan lucu, hehehe.

    BalasHapus
  3. kasih bocoranna dong Ae Zen, mana dari banyak buku Sophie Kinsella yang paling bagus?

    BalasHapus