Dian Nafi’s Reading Challenge

Hai hai..ada yang baru nih.. Dian Nafi’s Reading Challenge.

Berikut buku-buku  yang  ditulis oleh Dian Nafi yang bisa kamu pilih untuk dibaca:

1. Miss Backpacker Naik Haji

2. Ayah, Lelaki Itu Mengkhianatiku

3. Mesir Suatu Waktu

4. Sarvatraesa

5. Lelaki Kutunggu Lelakumu

6. Segitiga

7. Rumah Tangga Penuh Cinta

8. Engkau Lebih Dari Bidadari
9. Anakku Terhebat
10. 101 Bisnis Online Paling Laris


Buat yang mau ikutan, syaratnya gampang:

1. Follow blog ini dan akun twitter @dnizers @diannafi2

2. Buat master post tentang reading challenge di blog masing-masing dan di akhir tahun buat juga wrap up post buku-buku yang sudah kamu baca untuk ikutan reading challenge ini

3. Di kolom komentar ini, tulis; nama, akun twitter, & link blog (master post tentang reading challenge ini/ jika tidak membuat master post boleh link blogmu saja)

4. Reading challenge ini berlaku dari Januari sampai Desember 2014

5. link review buku-buku Dian Nafi yang dibaca bisa dimasukkan ke link ini, dengan format: nama, akun twitter, link review buku yang sudah dibaca:

Link Review Buku Dian Nafi

7. Akan dipilih dua pemenang yang masing-masing mendapat dua buku Dian Nafi . Ada juga dua buku berttd langsung penulisnya. Jadi, bakal ada empat pemenang ya. Hadiah bisa bertambah 



5 komentar:

  1. Nama: Ika Hardiyan Aksari
    Twitter: @diyanika
    Mbak aku follow blognya pake blogku yang diblogspot boleh nggak?
    Ini link master postku.
    http://kotakbukuika.blogdetik.com/2014/01/08/master-post-dian-nafi%E2%80%99s-reading-challenge/

    BalasHapus
  2. boleh. terima kasih banyak ya :)

    BalasHapus
  3. Mbak dian, ini programnya saya belum ngerti mbak. Apakag sama dengan program resensi baca satu berhadiah banyak?
    Dalam persepsi saya, ini kita diminta membuat review buku-buku mbak dian gitu ya mbak? trus, nanti hadiahnya buku mba dian juga? lha, kalau ada yang mereview, artinya mereka kan udah punya buku-buku itu tho mbak? hehee

    BalasHapus
  4. kalau yang program ini, bisa membaca dan mereview satu buku saya saja, nanti dapat hadiah paket buku yang berisi buku2 saya dan buku2 lainnya. hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okes sip mbak, makasih atas penjelasannya mb dian :D

      Hapus