Give Away Buku-Buku Terbaru

Hai.....
Ada yang baru lagi nih!
Ada giveaway buku-buku terbaru.
klik >>Gue Takut Allah 
Judul : Gue Takut Allah, Kamu juga, kan?
Penulis : Dian Nafi

Penerbit : Diva Press
Tebal : 200 hlm
Harga : Rp 42.000

“Gue harus ngerjain PR, nih, gurunya killer. Gue takut!”
“Gue takut ketinggian, makanya gue nggak mau naik balon udara.”
“Apa?! Gue dipanggil kepsek? Waduh, gue takut….”

Takut sama guru killer, takut ketinggian, takut ngadep kepsek, dan banyak lagi ketakutan lainnya. Tapi, kamu takut nggak sama Allah?
Butuh keberanian untuk takut sama Allah. So, biar kamu punya keberanian untuk takut kepada-Nya, baca aja buku ini. Kamu bakalan tahu apa yang harus ditakuti dan nggak, mana ketakutan yang positif dan negatif.
Just grab it, Guys!

Dapatkan di toko buku terdekat. Pemesanan online silakan hubungi Nita 0818 0437 4879 (diskon 25%)




klik>> Kabut Kasumi

Cerpen-cerpen yang berangkat dari kegelisahan-kegelisahan diri dan
lingkungan. Dua cerpen yang ikut menjadi pemenang favorit di LMCR
Rohto 2011 dan 2013. Satu cerpen yang terpilih oleh Kompas dan membawa
penulisnya diundang  dalam Workshop Penulisan Cerpen Kompas. Cerpen-cerpen yang dimuat di media Koran. Satu cerpen tema dan latar Jepang. Dan beberapa cerpen lain.
Oh ya kalau mau dapat kumcer Kabut Kasumi,
saat ini sudah bisa teman-teman dapatkan via
https://t.co/l8YW6FQ16F
http://t.co/Ozb9Qj43gc 

yang mau dapat versi dengan tanda tangan bisa sms/wa 085701591957 ya :)

Yuk buruan klik! Jangan sampai ketinggalan ya!


3 komentar:

  1. Sukses wat GAnya Mba :)
    udah ikutan, moga aj bsa menang :-)

    BalasHapus
  2. Hai mbak..wah seperrinya saya belum follow blog ini
    Follow aah

    BalasHapus