GiveAway Novel Baru #Gus

Alhamdulillah novel baruku #Gus telah selesai cetak. 

Akan ada dua pemenang yang akan mendapatkan 1 eksemplar novel #Gus.

Simak syaratnya:
1. Peserta tinggal di Indonesia
2Jangan lupa follow @ummihasfa dan @dnizers dan share dengan hestek #GiveawayGus dan mention via twitter.
3. Follow blog ini, bisa via wordpress atau email.
4. Jawab pertanyaan di kolom komentar di bawah, plus nama, akun twitter, dan kota tinggal. Pertanyaannya adalah apakah penyesalan terbesarmu?


5. Tuliskan komentar tentang  novel #Gus  (wajib), di link ini:
http://diannafi.blogspot.com/2015/01/novel-gus-now-available-at-gramedia-dan.html

6. Giveaway ini juga boleh di share via blog, facebook, dan sosmed lainnya. Jangan lupa sertakan hestek #GiveawayGus yaaa… ;)


GA #GiveawayGus ini berlangsung seminggu: 24 Desember -20 Januari 2015. Bakal ada dua pememang yang akan terpilih. Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Januari  2015



5 komentar:

  1. Banyak orang yang sudah kukecewakan dan kuhampakan.
    Sebenarnya hal tersebut tak kusesali. Biarlah hal tersebut menjadi motivasi diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Karena tak ada yang perlu disesali. Semua yang dilakukan adalah tindakan diri sendiri. Walau terkadang tindakan tersebut adalah tindakan yang paling bodoh.

    Nama: Marisa Ulfa Vera
    twitter: @ulfavera_marisa
    Kota tinggal: Metro, lampung.

    BalasHapus
  2. nama: Dias Shinta Devi
    akun twitter: @diasshinta
    kota tinggal: bogor

    apakah penyesalan terbesarmu?
    penyesalanku terbesar hingga saat ini adalah waktu 5 tahun yang lalu aku ngga ikut ke pemakaman nenekku di bogor. kejadian itu sebelum aku pindah dari bekasi ke bogor. sedih dan kecewa karena saat itu ortu janji nunggu aku pulang sekolah dulu baru ke bogor, nyatanya aku ditinggal sendirian di rumah dan bener2 ngga sedikitpun lihat nenek untuk yg terakhir kali. padahal, aku yg diurus nenek sejak kecil karena kedua ortu kerja... jadi cucu kesayangan nenek, tapi malah ngga mengantarkannya ke 'rumah baru'nya untuk terakhir kali :'(
    semoga tidak ada penyesalan yg berikutnya.. aamiin

    BalasHapus
  3. Nama: Nurul Hikmah
    Twitter: @siwon5858
    Kota: Kendari

    Apakah penyesalan terbesarmu? Gak sempat ketemu kakek sebelum dia meninggal. Sebenarnya waktu dia udah sakit parah, udah ditawarin ayah buat ikut pulkam jenguk kakek, tapi Aku gak mau, karna gak pengen nangis di depan kakek :(

    oh y.. Aku mau follow by email tp kok gk mau y?

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Nama : Aulia Resky
    Twitter : @AuliaaRez
    Domisili : Cirebon

    Marah merupakan penyesalan terbesarku. Karena setiap aku marah, kata-kata yang menyakitkan selalu keluar begitu saja. Perkataan yang mampu menyayat hati setiap orang yang mendengarnya, terutama ibuku. Aku selalu merasa berdosa setiap aku mengeluarkan kata yang tak pantas untuk ibuku. Terkadang aku menangis, memohon maaf tetapi terkadang aku mengulanginya kembali. Aku takut jika hati ibuku dan orang-orang terdekatku terluka hingga luka itu membekas. Aku takut perkataanku menyinggung mereka bahkan membuat mereka menangis. Aku selalu menyesalinya. Setiap aku selesai mengeluarkan uneg-unegku, pasti aku merasa sangat sangat menyesal karena yaaaa aku takut menyakiti seseorang, aku terlalu takut membuat orang tersakiti oleh ucapanku, apalagi seseorang itu ibuku. Sekian, terima kasih:)

    BalasHapus