#KlubBukuHasfriends

Halo, teman-teman, buat kamu yang sudah/sedang membaca buku-bukuku , we're going to have #KlubBukuHasfriends session di #HasfaDays ! Yuk ikutan. Maksudnya? Dan, gimana caranya? Simak ya:

1. Di #KlubBukuHasfriends, kita bakal makan siang bareng sambil ngobrol-ngobrol seputar buku-bukuku . Mulai dari behind the scene, kendala saat menulis, proses riset, dan sebagainya.

2. #KlubBukuHasfriends  rencananya diadakan pada tanggal 21 Desember 2014. Lokasi di Hasfa Camp. ( #HasfaDays berlangsung selama liburan sekolah 21-30 Desember 2014)

3. Kalau kamu tertarik, buatlah review dari salah satu bukuku. Jangan lupa pasang cover novel dan sinopsis pada back cover. Cover novel dan sinopsis dapat diambil dari sini https://www.goodreads.com/user/show/4542975-dian-nafi

4. Kontes ini dimulai dari hari ini (17 Desember 2014)! Sampai 20 Desember 2014.

5. Pengin banget ikutan, tapi merasa waktunya mepet untuk mikirin cara bikin review menarik? Tenang, ada cara mudahnya, kok.

6. Kamu cukup copy-paste daftar pertanyaan ini di postingan kamu:
a) Apa pendapatmu ketika kali pertama melihat cover novel Just In Love?
b) Menurutmu, gimana isi novelnya?
c) Ceritakan, dong, adegan favoritmu. Kalau bisa, jangan sampai spoiler, ya. :D
d) Gimana pendapatmu mengenai tokoh-tokohnya?
e) Sebutkan quote favoritmu, dan mengapa kamu suka quote itu?
f) Apa yang kamu harapkan dari penulis pada karya berikutnya?

7. Sertakan jawaban sesuai pendapatmu. Saya biasanya suka-suka jawaban yang detail. :D

8. Reminder: Jangan lupa pasang cover novel dan blurb pada awal postingan.

9. Kalau sudah diposting, tweet linknya. Format tweet: "Judul review + link review + @ummihasfa @hasfriends #KlubBukuHasfriends"

10. Nantinya, akan dipilih lima pemenang. Pengumuman, insya Allah, tanggal 20 Desember 2014.

Selamat berlomba dan sampai jumpa!

0 komentar:

Posting Komentar