Lomba Cosplay

Lomba Cosplay 

Halo, DIVAmate!

Hayooo ... 14 Februari hari apa coba? Hari kasih sayang? Hampir benar, 14 Februari adalah juga HUT Penerbit DIVA Press yang ke-14. Cantik ya angkanya (kayak MinLev) tanggal 14, dan ulang tahun yang ke-14 juga. *abaikan MinLev*

Ada kuisnya nggak, Min? Ada dong, Mimin tau yang kalian mau. Kalian mau kecup jauh ala dahsyat dan hadiah buku dari MinLev dan MinCob, kan? Ngaku! Ngaku! *miminnya galak minta dilarung*

Jadi, kami sudah mempersiapkan total 56 buku untuk kalian menangkan. Total akan ada 14 pemenang yang masing-masing mendapatkan 4 novel GRATIS. Novelnya juga novel-novel pilihan. Ingat, pemenangnya ada 14 PEMENANG, LOH!  *capslock epic*

Caranya gimana tuh, Min? Sabar… sabar. Orang sabar dapat yang besar-besar eh disayang Tuhan maksudnya. Begini caranya:
  1. Bikin semacam fotonisasi atau karakterisasi atau mudahnya cosplay dari karakter-karakter yang ada di salah satu buku terbitan DIVA Press (fiksi atau nonfiksi) sambil nunjukin satu buku DIVA yang kamu punya. Kriteria yang diperhitungkan adalah kenekatan si pelaku (selama itu tidak terhitung perbuatan kriminal), kreativitas penggunaan atribut dari bahan-bahan seadanya, dan ekspresi muka yang nggak banget. Ampun-ampunan dah pokoknya.
  2. Kirimkan foto kacaumu aksimu ke email: mimin.divapress@gmail.com dengan subjek #FotoDIVAPress14 disertai biodata lengkap; nama, alamat, no HP, akun twitter, dan facebook. Jelaskan juga kamu menjadi siapa di hati Mimin buku apa (judul dan penulis).
  3. Akan dipilih yang layak jadi pacar Mimin 14 pemenang, masing-masing dapat hadiah 4 eksemplar buku-buku baru terbitan DIVA Press. Kuis berlaku mulai 22 Januari 2015 sampai 10 Februari 2015.
Semakin ganjil fotomu, semakin besar kesempatanmu dilempar jumroh eh untuk jadi pemenang. 

Yuk bikin cosplay dari novel Ayah, Lelaki Itu Mengkhianatiku dan buku Gue Takut Allah.


2 komentar: