#ngemilbaca Retak

#ngemilbaca Retak

Dapat novel ini sebagai hadiah dari Grasindo pas menang PSA#2 (dengan novel Just In  Love sebagai produknya. Beli dan baca Just In Love ya...*teteup promo)


Retak cerita tentang hubungan LDR si tokoh utama dengan  pacarnya yang tinggal di luar negeri (karena asli bule Jerman bok) juga konfliknya menghadapi broken home orang tuanya.

Novelnya tipis saja jadi malah tidak bertele-tele. Secukupnya. Dan menurutku oke aja sih. Sebab alurnya jelas, penokohannya lumayan juga. Cuma buat mereka yang butuh detail setting atau suka slow motion dan detail adegan, ya mungkin nggak begitu banyak bisa didapatkan di sini. But over all bagus kok. Dapet pesannya.

Apalagi ya?

Hmm...karena penulisnya kayaknya banyak berkecimpung di dunia majalah dan  pertelevisian, jadi banyak endorsment-nya dari orang-orang majalah, TV dan film. Wah, lumayan ngatrol tuh. Jadi menarik buat calon pembaca yang menyimak dari back covernya.



0 komentar:

Posting Komentar