Yeay! Akhirnya Adikku Bikin Blog

Yeay! Akhirnya Adikku Bikin Blog

Tahu kan adikku yang nulis novel Mesir Suatu Waktu terbitan Grasindo bareng aku waktu itu. Kami jadi salah satu pemenang PSA 1. Sepulang dari Mesir, dia sibuk kuliah lagi S2 dan sekarang sedang berkutat dengan tesisnya.

Pas tadi aku sibuk bikin postingan untuk lomba Samsung, dia jadi tertarik ikutan juga. Dus, harus punya blog dong. So, bergegaslah dia membuat blog hari ini.
Yeay!!

Aku bilang, hati-hati ya ntar ketagihan.......kayak aku :D
Sementara saking asyiknya dia dengan tesis aja sampai sekarang belum juga ketemu jodohnya. Ada yang mau? Sini sini...*mak comblang mode on*

Bagian terbaik dari ngeblog-nya adikku berarti dia siap go out menaklukkan dunia. Siap-siap dengan buku barunya ya, yang mungkin diambil dari tesis yang sekarang sedang susah payah dia kerjakan.
Go go my sister! You can!

nih dia penampakan adikku yang pakai biru muda :))

Sementara ini teman-teman bisa baca tulisannya di novel Mesir Suatu Waktu ya.
Mungkin sudah tidak edar lagi di toko buku, jadi langsung saja beli ke Grasindo atau via toko buku online. Go grab it!

2 komentar: