Blogger news

Searching...

Pelajaran Baru Lagi Dari Rizal Armada


Pelajaran Baru Lagi Dari Rizal Armada



No matter what happened, the true beauty is ever long lasting.

Kesenggol juga pas Mai Armada nge-cuit:

semoga tuhan selalu melindungi kita..Amin

cinta akan menjelaskan sesuatu..M

jangan kejelekan seseorang di lebih2kan..sedangkan kelebihan seseorang di kurang2kan..M



Oh yes, memang semestinya adil dan jujur saja ketika melihat dan menilai seseorang. Dan iya sih, di balik kekhilafan&kekurangannya (sebagaimana kita semua juga) yang sebenarnya mas Rizal Armada ini bisa jadi role model yang baik.



Selain mindset dan sikapnya yang setia kawan, bijak dalam persahabatan dan bisnis, ternyata kita dapat pelajaran baru lagi. Dia ini family man banget. Sangat sayang kedua orang tuanya dan juga adiknya. Hubungan yang hangat dan harmonis di antara mereka sungguh menginspirasi. 
Oh ya, adiknya ini ternyata kuliah arsitektur juga kayak aku. what coincidence. 

Mungkin karena juga Carpicorn-nya itu yang membuatnya jadi family man, jadi ingat novel Lelaki Pertama. 

Pengen juga mengaplikasikan dan menerapkan kekompakan kakak beradik itu pada kedua anakku, yang kebetulan juga cowok cewek. Dan mungkin karena mereka masih kecil, jadi suka banyak berantemnya sih sekarang. Hehe. 

Jadi harus cari tahu caranya. Iya kan?


0 komentar:

Poskan Komentar

 
badge