XL Menjual Mimpi Dan Memprovokasi

XL Menjual Mimpi Dan Memprovokasi


Bismillah, niat ingsun ngisi pulsa mugo-mugo angsal mazda. Amiin ya Allah.
Sekarang setiap hari begitu mantra yang  terucap sejak pulang dari resto Selasih Senin kemarin. Ketemu langsung dengan para penggedhe XL kawasan Jateng dan Semarang serta jajarannya. Dalam rangka apalagi kalau bukan menjual mimpi dan memprovokasi rakyat Indonesia. Dan sayangnya saya menjadi salah satu yang terprovokasi. Gimana enggak pengen? Lha wong cuma modal isi pulsa sepuluh ribu dapat kesempatan untuk diundi menjadi salah satu pemilik mobil Mazda2 yang keren itu.

Jadi ceritanya selama 60 hari sejak 22 Agustus 2015 kemarin itu akan ada 60 mobil Mazda2 dibagikan setiap harinya untuk 60 pemenang. Tambahan lagi di hari ke-30 ada 1 spesial Mazda untuk pemenang lainnya, dan di hari ke-60 pun ada Mazda spesial satu lagi. Jadi total ada 62 mobil.

Caranya? Gampang banget. Tinggal isi ulang pulsa XL minimal sepuluh ribu, kita akan dapat poin untuk bisa ikut dalam undian. Tapi tentu saja poin ini berlaku pada hari itu saja. Kita musti isi ulang di hari berikutnya kalau mau dapat poin lagi, semisal di keesokan harinya belum  ada nama kita sebagai pemenangnya. (pengumuman bisa dilihat di web xl. fesbuknya atau *123#7) atauuuu semisal sudah dapat 1 mazda, pengen dapat mazda lagi. Ahay :D


Wow wow tho?
Makanya itu aku yang tadinya XL-nya mati juga jadi punya XL lagi. Alhamdulillahnya nggak harus beli, tetapi dapat stater kit dari event XL kemarin ini, plus XL Tunai 100ribu (dalam bentuk e-money tentu saja). Kaosnya juga bagus (nambah koleksi kaos yang kudapat dari berbagai event dan festival:D)

Ternyata bagi-bagi Mazda2 ini sebagai bentuk syukuran menjelang ulang tahun XL sebentar lagi. Waaah pantesan. Selain gebrakan wow ini, XL juga punya program diskon untuk enam kategori. Hotel, Kuliner, Fashion, Gadget,
So, kalau kita sedang makan di sebuah resto yang termasuk dalam link mereka misalnya, kita akan mendapatkan diskon tertentu. (Jadi ingat jaman dulu waktu masih kuliah dan coba-coba magang kerja jualan kartu diskon semacam ini :D)

Duh, sayangnya lagi nih hari ini aku belum berhasil isi ulang 10ribu untuk nomer XL-ku, karena sudah muter-muter sampai enam counter di kotaku ternyata isi ulang pulsa XL sedang kosong. Oh my God! Sebegitu larisnya sampai kehabisan atau memang kurang siap stocknya. Nah lho :D
courtesy by blohersmg





0 komentar:

Posting Komentar