Agatha Christie Yang Legendaris

Agatha Christie Yang Legendaris




Pertama kali tahu nama Agatha Cristhie mungkin sejak SD atau SMP ya. Secara beliau kan penulis Internasional yang kondang, tersohor dengan novel-novel detektifnya.

Beberapa kali di jaman remaja itu aku kayaknya sih pernah baca karyanya. Tapi ya, lama sekali jadi sudah lupa kesannya juga. Maklum, aku sebenarnya cenderung suka novel roman, sosial, ketimbang detektif. eh tapinya kalau serial lima sekawan, suka bangetlah, mungkin karena memang bacaan  untuk anak-anak.



Nah, beneran sadar dan menikmati betul tulisan Agatha Christie itu pas dapat hadiah novel The First Case of Poirot. Ternyata seru ya. Penuh kejutan dan intrik. Tak terduga-duga gitu deh penyelesaiannya. Bikin kita tepok jidat berkali-kali. Habisnya si detektifnya ini kayak wajah lempeng gitu, innocence dan 'sok cuek dan mbodoh'.

Eh, pas aku dapat hadiah lagi pada kesempatan lomba berikutnya, aku dapat novel yang sama lho. Jadi aku punya dua nih. Ada yang mau? Sini, sini, 40ribu aja termasuk ongkir. Lah, kok malah jualan :D

Langsung bisa ke 085701591957 ya (niat bangets:D)



0 komentar:

Posting Komentar