Wajah Lain Dari Cinta

Wajah Lain Dari Cinta




Wajah lain dari cinta yg akhir pekan kmrn baru kusadari adlh ternyata ada sebagian orang atau pihak yg kalau diberi dukungan, malah nglunjak

Pas awalnya kita aslinya gak mau dipasrahi jd bagian panitia tp akhirnya mau krn gak enak hati trus malah dipasrahi hal2 yg bukan bagiannya

Pas kita tadinya gak akan dtg ke suatu acara krm ntar ada acara lain,tp akhirnyadtg. malah pas pamit gasik,dicegati suruh tiinggal lbh lama


Pas kita mau dtg with low benefit utk acara brand dg janjian selesai siang Jam tertentu, malah dibikin lbh lama acara gak jelas sampai sore

Seolah seperti cinta yg sdh kita cintai saja, ia harusnya bersyukur krn kita sbnrnya stgh hati, tapi malah menuntut lbh byk lagi. Bikin eneg

Hahaha sekian curhat hari ini. Jadi ada empat kejadian berbeda tapi tema&pelajarannya kok bisa sama gitu ya. Tuhan mmg paling bisa deh 👍

 Mungkin itu yang disebut cinta yang menuntut (lebih banyak cinta lagi)

Jd ingat pacar sma-ku dulu ada yg gitu.Sok sok nge-test apa bnr2 cinta dia dg bbrp test yg mlh kuketawain. Lucu deh,cinta bgt juga nggak....
...kok pakai test segala. Apa mau kubatalin aja? Hehehe cuplikannya ada di novel bisa dibeli via wa 085701591957 *malah promo




Ada wajah lain dari cinta juga btw. Yg ini positif ya. Sepupu kami akhirnya menikah dg pilihannya sendiri kmrn. Kata sepupu2 yg lain, ia.......patut dpt piala krn baru dia seorang yg bisa menggoal-kan nikah dg pilihan sendiri. Krn smua yg lain di keluarga kami nikah via perjodohn

Bersamaan dg itu, ada gus mus ngunduh mantu.putra bungsunya juga berhasil nikah dg pacarnya sendiri. Bisa bayangin perjuangan mrk berthn2...
..utk bisa menggoalkan rencana itu. Salut dan ikut bahagia atas pernikahan mrk yg berhasil melakukan krn tdk smua org bisa




Wajah lain dr cinta akhir pekan kmrn tentu saja pernikahan romantic heroic eyang nani wijaya dan ajip rosidi. Ada di https://t.co/xVGA79eDXV

Saat barusan ngomongin wajah lain dr cinta. Yakni cinta yg menuntut dan ask too much, eh Tuhan memperjalankan dan ngasih pelajaran barusan

Bhw tak smua cinta juga bisa lgs diterima. Mau kirim hadiah buku eh alamat yg dicari susah bgt ketemu krn nomernya acak pdhl kampungny bener
Mau bezuk tmn yg kan operasi sebab lengan kanannya patah krn kecelakaan,eh pintu msh ditutup. Tdk smua cinta bs lgs diterima
Jd kalau kita dicintai sedikit, dibalas cintanya sedikit, punya sedikit cinta, harusnya ya bersyukur. Krn gak smua org dpt

Indonesia pun sdh hrs kita syukuri krn sdh sebagian besarnya mengakomodir syariah islam. ada pengadilan agama,departmen agama dll. Syukuri
If we ask too much, kita bisa kecewa. Yg sdh ada aja itu kita perbaiki dg baik, spy meski judulnya bukan khilafah tapi nilai2 islam&kebaikan ...dipraktikkan, direalisasikan, diambil manfaatnya utk semua, baik Muslim maupun non muslim. Nama hanyalah nama, tapi cinta tetaplah cinta

**

Kalau dari pengamatan dan pengalamanmu, apa lagi wajah lain dari cinta yang juga bikin shocking, menggelikan dan/atau tak terduga sebelumnya?

0 komentar:

Posting Komentar