Being Hybrid Is A Must

Being Hybrid Is A Must




Ngomongin seputar terorisme, ekstrimisme dan radikalisme yang sedang nge-hits.
Kayak-kayaknya mereka musti belajar menjadi hybrid sih. Jadi untuk tujuan periuk idealism, orang juga harus memanfaatkan periuk nasi. Gitu aja sih.

Hahaha...pembuka yang aneh ya..

Yang sebenarnya sekarang aku mau ngomongin tentang being hybridwriterpreneur. 
Juga tentang bisnis rumahan yang aku impikan.

Semua orang tahu, kalau menjadi penulis saja di Indonesia sebenarnya kurang menjanjikan. Oleh karena itu aku melebarkan sayap juga dengan menjadi public speaker, publisher, coach, mentor, dan hybridwriterpreneur.

Yang belakangan ini aku lagi rajin galakkan adalah merintis dan mengembangkan Hasfa coworking space yang nantinya akan dipadu padankan dengan  kedai Hasfa yang sederhana. taman baca dan training centre. Lokasinya di Hasfa Camp. Teman-teman bisa lihat via google maps ya.

Ada apa saja di Hasfa Camp. Berikut ini beberapa program di bulan Agustus dan September. Masih harga dan tiket promo nih, sampai dengan 24 Oktober nanti saat ulang tahun Hasfa Publishing dan Hasfa Group yang ketujuh. Insya Allah. Aamiiin.. Doakan semuanya lancar ya...


mbak wahyu dan mbak bunsal juga doakan kan ya :))

KELAS MENULIS BUKU bit.ly/bukuhasfa 2-3 September 2017
 
 
 
KELAS BLOGGERPRENEUR bit.ly/bloghasfacamp 9-10 September 2017 
 
 
 
KELAS MENULIS CERITA ANAK bit.ly/cernakhasfacamp 16-17 September 2017 
 
 
 
KELAS START UP bit.ly/startuphasfacamp 23-24 September 2017
 

 


 
 
 
Kalau tidak memungkinkan hadir, karena lokasi dan tempat tinggalmu jauh dari Hasfa Camp, bisa ikut kelas online-nya ya. Daftar saja ke bit.ly/onlinehasfa 
 
 
Butuh mengundang nara sumber dan kerja sama lainnya
silakan wa/sms 085701591957 atau email hasfagroup@gmail.com
bisa via akun line diannafi57 untuk contact langsung

**
Butuh space, meja kerja dan layanan internet?   
Butuh teman dan mentor untuk networking dan brainstorming?
Yuk gabung ke Hasfa Coworking Space
SMS/WA 085701591957

Follow also our sosial media account:
FB page : https://www.facebook.com/HasfaCreative
Twitter: https://twitter.com/hasfa_camp
Blog: http://hasfacreative.blogspot.co.id/
Web: http://www.hasfa.co.id/
IG: https://www.instagram.com/hasfacreative/

14 komentar:

  1. Wah keren, semoga segera terrealisasikan ya mbak dian 😇

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin ya robbal alamiin. terima kasih Vita :)

      Hapus
  2. Wah mbak dian hebat semoga semua mimpi dan cita-cita mbak dian bisa terwujud semua daan.. Hasfa Publishing dan Hasfa Grup makin akses amin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Aamiin ya Allah.. jazakillah khoir, mbak Dani :)

      Hapus
  3. Aamiin mbak Dian Nafi..
    Keren deh produktivitase njenengan.

    Jadi suka ikutan girang saban liat buku baru mbak Dian mejeng di Gramed.
    Syukur2 kalo sampe bisa mborong sekalian..^_^

    Tampiasih dari Lombok ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kullil hamdu lillah. Aamiin aamiin

      Matur suwun sanget.

      Jazakillah khoiron katsiron, mbak :)

      Hapus
  4. Amin, semoga makin jaya ya Mbak Dian. Aku dah lihat dari instagram hasfa. Makin sukses buat Mbak Dian Nafi, semangatmu keren Mbak Dian :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamiin.

      Doa yang sama untukmu. Matur suwun sanget :)

      Hapus
  5. Ikut mengaminkan doa mba Dian, semoga makin sukses dan banyak lahir penulis baru dari Hasfa.

    Keren bisnisnya, mba Di 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin aamiin ya robbal alamiin. matur suwun mbak Hid :)

      Hapus
  6. Keren euy... Pengen bisa seproduktif dirimu mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaaaah, mbak Irfa kan juga produktif...

      Hapus
  7. Kak Diaaaaaaaaaan ah kamu selalu menginspirasiku dalam hal menulis selaluu :love:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyiiii kamu juga menginspirasiku dengan ketekunan dan kegigihanmu <3

      Hapus