Sambil Menunggu Keajaiban Mari Makan-Makan

Sambil Menunggu Keajaiban Mari Makan-Makan






Keajaiban datang jika kita  punya iman dan takwa. Kalau bisa bukan sekedar cukup, tapi kuat. Begitu konon katanya. Dan aku masih berharap akan keajaiban itu. Sambil terus bergerak dan berdoa. Dan tentu saja tetap makan-makan. Karena kalau nggak makan, lapar. Halagh :D




jadi kalau ada undangan makan-makan kayak pas pembukaan kafe baru di Semarang kemarin ini, aku tidak melewatkannya. 

Di sana, kami juga bisa menyaksikan langsung aksi barista meramu kopi untuk para tamu. Kostumnya kayak  di film filofofi kopi bok.

Kafe baru ini berada di Singosari Raya 28 Semarang. Namanya kafe lot28.  Tempat dan suasananya cozy, menunya beragam, harganya terjangkau dan rasanya mantap.



 Dan sebagai pencinta kopi, aku tak mungkin melewatkan coffee latte


 Kita juga ngrasain yang crunchy dari #lot28coffee

Yang ini parah, bikin ketagihan! Sprite sih kayaknya, tapi diberi sirup gitu. Sllrrrrp


 
 I also love the architecture and interior design of #lot28coffee
Love to come again to #lotduadelapan of course




 Yang rasa Indonesia banget juga ada lho.


Seems delicious, right? 



Yang berkuah macam soto betawi pun ada di #lot28coffee lho.
Beneran #2rasa8cerita kan?  



Spaghetti bumbu matahnya  pedas segar, gilak! 


  

Nggak lupa foto wefie bareng teman-teman :)


Burgernya istimewa banget dan menggugah selera. Pengen nambaaaaah....

 


Pizza #lot28coffee segedhe ini mau dihabisin sendirian? Nggak mungkin dong. Ajak teman buat mencicipinya ya. Sambil ngobrol, menikmati suasana kafe dan borrowed view yang continous dari bukaan jendela kaca #lotduadelapan ini pasti asyik deh





 Yang ini pasti kalian nggak ingin lewatkan dari #lot28coffee
 Chicken katsu don-nya looks yummy, right? 



Setelah sore tiba, aku pun terpaksa say good bye pada kafe. Tapi semoga suatu saat setelah keajaiban itu datang, aku dan kamu bisa ke sana dan duduk di kursi dekat jendela kaca depan sembari menikmati kopi dan cinta.

#eaaaaa





2 komentar: