Shakh rukh khan dan kuch kuch hota hai

 Shakh rukh khan dan kuch kuch hota hai

Film Favorit Sepanjang Waktu

film kuch kuch hota hai
 Kalau ditanya apa film favoritku, ya film-film nya abang alias akang alias aa shakh rukh khan tersayang. #eaaaa

film kuch kuch hota hai
film kuch kuch hota hai
Dan di antaranya adalah film kuch kuch hota hai. Semua orang kayaknya tahu lah ya jalan ceritanya. Singkatnya saja, si cowok yang menduda ini akhirnya kembali pada cewek sahabat jaman sekolah yang dulu sebenarnya naksir diam-diam. yang antik adalah pemicu awalnya justru surat dari mendiang istrinya yang dibaca oleh anak mereka. whoaaaa pokoknya bikin baper abis.


Pertama kali lihat film ini waktu aku masih kuliah kayaknya. Dan saat magang arsitektur di Klaten, film ini lagi sangat ngehits dan lagu-lagu sound track nya diputar terus. Sampai hafal deh.


Shakh rukh khan ini sebenarnya ya nggak ganteng-ganteng amat.  Tapi charming banget. Acting nya bagus dan menjiwai sekali. Meski terkenal dan hampir semua filmya laris manis, dia tetap bersahaja, humble dan manis. Unch unch deh. Lihat saja gaya rambutnya yang diberantakin. Hadeeeeeh..



Shakh rukh khan alias SRK ini kembali membetot perhatianku saat dia memberi speech di Ted Ex California Amerika. Whoaaaa keren bingits...

Beruntung sekali aku pernah berkesempatan bersua dengannya.

Cuma saja belum orangnya langsung, tapi patung lilinnya di Madame Tussaud Singapura.



 Aslinya sih, aku  belok ke area situ juga gara-gara lihat poster Shakh rukh khan yang gedhe  banget di jalan ke arah Madame Tusaud di kawasan Sentosa Island ini.

Gitu deh,mbak Untari dan Ira
sedikit ceritaku tentang film favorit sepanjang waktu. 



Selain kuch kuch hota hai, ada

Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)

Kabhi Haan Kabhi Naa (1994)

Dear Zindagi (2016)

My Name Is Khan (2010)

Kal Ho Naa Ho (2003)

 Veer-Zaara (2004)

 Darr (1993)

Devdas (2002)

Kabhi Khushi Kabhie Gham… (2001)

Fan (2016)

Rab Ne Bana Di Jodi (2008)

Mohabbatein (2000)

Dil To Pagal Hai (1997)

Main Hoon Na (2004)

aku suka semuanyaaaa

dan masih banyak lagi....       

 

 

 

 

 

 

 


10 komentar:

  1. Wah mbak dian ternyata penggemar berat sahrukh khan, aku zaman smu pe beli kasetnya deh 😊

    BalasHapus
  2. mbak dian, itu di foto sama shakh rukh khan dmn? hehe

    sha jugaa, dulu waktu sd sempet nari kuch kuch hota hai di acara 17 agusutus.. duh, jadul banget yaa! tapi emang bagus dan fenomenal filmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh, di madame tussaud yaa. tadi baca tapi ga ngeh. ini komen sendiri di bales sendiri hahaha

      Hapus
    2. hahaha iyaaa di madame tussaud singapura. smoga kapan-kapan beneran bisa ketemuan shakh rukh khan langsung. aamiiin

      Hapus
  3. Memang mba kuch2 hota hai tu jadul tapi yo kalo di tivi diputer mesti aku terpaku padahal dah tau jalan ceritane ping kopang kaping. Memang legend ni film

    BalasHapus
    Balasan
    1. itulaaaah mungkin karena banyak orang juga mengalaminya, dan cara penceritaannya bagus trus aktingnya meyakinkan. jadi baper deh :D

      Hapus
  4. Beberapa kali aku lihat KKHH ini, hehehe. SRK emang top deh Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, top tapi tetep humble jadi tambah keren ya :)

      Hapus